Я смотрю тема с выкладываньем фоток идёт туго, давайте здесь будем оставлять ID ссылки на сайт в контакте и одноклассники, я думаю так будет проще)))
Отредактировано Жека (2009-01-22 21:32:11)
Kuban Internet ARchive |
Фотогалерея - смотри, загружай, оценивай
Чтобы смотреть и оценивать другие фото, а так же загружать свои фотографии пройдите регистрацию в портале
Банк форума в феврале: 550 рублей . Все деньги будут разделены между самыми активными редакторами форума! |
Форма быстрого перехода: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuban Internet ARchive » Флудилка » В Контакте и Одноклассники
Я смотрю тема с выкладываньем фоток идёт туго, давайте здесь будем оставлять ID ссылки на сайт в контакте и одноклассники, я думаю так будет проще)))
Отредактировано Жека (2009-01-22 21:32:11)
Вот моя ссылка http://vkontakte.ru/id16031489
а кто там не зарегистрирован?
Неповерите! Я
Отредактировано Жека (Сегодня 21:32:11)
чёто я не пойму чего ты хочешь ?
А я зарегистрирован, но достоверной информации там только бильярдная в которую я хожу...
Неповерите! Я
меня тоже там уже нет
Тю вы че хорошая соц сеть. У меня там много друзей!
меня там тоже нет. у меня друзья не в инете!
чёто я не пойму чего ты хочешь ?
ну что бы кто зарегистрирован в контакте свои ссылки выложили!!!
Ребят, кто не зарегистрирован, регестрируйтесь, выкладывайте фотки, будем смотреть друг на друга и общаться!!!!!
меня тоже там уже нет
Давай возобновляй!!!)))
это что же чтобы посмотреть на кого то мне нужно регистрироваться???
Ну почему же именно посмотреть, вообще подобавляешь друзей, старых и новых,ну в общем будешь общаться!!!))))))))))
Тю вы че хорошая соц сеть. У меня там много друзей!
Ну а сам то чё, почему ссылку не выложил???
Ну а сам то чё, почему ссылку не выложил???
Инкогнито.
меня там тоже нет. у меня друзья не в инете!
Ну у тебя может и не в инете а у меня это порой единственный способ общаться с бывшими одноклассниками в других городах.
Давай возобновляй!!!)))
насколько я знаю это не возможно,а на одноклассниках вообще платная регистрация
муха а в каком городе ты школу закончил?
В Ейске.
Одноклассники -это хорошая штука.Я поменял 7 школ,в разных городах и союзных республиках.Где могу найти тех,с кем учился лет 30 назад?
flanker27 мне повезло меньше. Я сменил всего 2 школы. =\
а первая школа в каком городе?
Ну у тебя может и не в инете а у меня это порой единственный способ общаться с бывшими одноклассниками в других городах.
Во-во!!! А чё ты такой скрытый, давай голову не ...... выкладывай!!!!!
а на одноклассниках вообще платная регистрация
Ни чего подобного!!! Всё там так же как в контакте, но контакт мне как то больше нравится!!!!
а первая школа в каком городе?
На камчатке.
Во-во!!! А чё ты такой скрытый, давай голову не ...... выкладывай!!!!!
Неа
Неа
Вроде взрослый, а стесняешься как ребёнок!!!!
Жека тема уже обсуждалась...
Ни чего подобного!!! Всё там так же как в контакте, но контакт мне как то больше нравится!!!!
а ты попробуй! платная там! не веришь нам, проверь!
одноклассники
А где это? Впрочем, мне все равно - в школе я не учился)
в школе я не учился)
да ты сразу космонавтом стал! 
да ты сразу космонавтом
Представь себе) и вообще это не по теме, как админ говорит - "если что - пиши в личку". бе-бе-бе...
Richi2456
Мы тут живем по большому счету не по уставу. ![]()
Мы тут живем по большому счету не по уставу.
Во-первых, попрошу держаться в рамках корпаративной этики сайта и не показывать мне язык. Кстати, что он такой красный? Ты часом не болен? Темературу мерил?
Во-вторых, почему же ты, когда админ нам с тобой замечание сделал сразу написал мне в личку, а не продолжил озорничать? А? Аааа!
Во-первых то был не админ!
Во-вторых я тогда не озорничал!
а ты попробуй! платная там! не веришь нам, проверь!
Я там уже давно зарегестрирован!!!!! может сейчас уже правила изменились, я хз)))
Короче как я понимаю, контакт и одноклассники не кого не интересуют?!!! значит тему можно закрыть!!!! а то ричи уже начинает тупо флудить!!!!!
~*MyxA*~![]()
флудить во флудилке!!!
Вы здесь » Kuban Internet ARchive » Флудилка » В Контакте и Одноклассники