Ребята, скачивающие файло с форума Kuban Internet Archive: (т.е., те 1199 человек которые здесь бывают, к вам вопию....)
Редакторы (не будем перечислять всуе их позывные) - 16 (шышнадцать) человек, выкладывают на форуме медиазоновские (домашне-сетевые, скоростные) ссылки на своё и чужое файло.
Кроме виртуального гемороя, (как то жужьжьание компьютера ночью, долботня с пакованием-оформлением-бойней с Медиазоной) эти страдальцы (я, в частности) не имеют ровным счётом ни шиша.
Для особо внимательных повторю: выкладки на форум - чистая бессеребренщина и добровольщина. Когда "вымрут" эти (я, в частности) достойнейшие участники форума... чо качать-то будемо?
(Rem^ У меня ПОЛНЫЙ Unlim 384 + TV, я порнушку-войнушку для себя любимого всегда найду...)
Это обращение к Вам, о достойнейшие 1183 человека!!!!
Внемлите:
Во время закачки видите такое окошко?
Когда кнопочка "+" ЧЕРНОГО цвета, то её можно (и НУЖНО) нажать.
К чему приведёт такая АКТИВНАЯ гражданская позиция: автор раздачи получит маленкий децал дополнительного пространства на серевере Медиазоны... сможет выкладывать файл не рубленым на кусочки...сможет выкладывать больше...сможет выкладывать СРАЗУ МНОГО (все 3-6-10 серий)!
Кто против сей сентенции? В сад!
Если картинка такова, 
то вы уже проголосовали! Спасибо вам от 1200 человек!!!
Да и прокоментировать (содержательно) не плохо. Общение... опять же!
В наличии, также, кнопки "позитив" и "уважение" - не стесняйтесь нажимайте "+" или "-", вас ни к чему не обязывает, а человеку приятно или нет.
Всем общее УРА!
Спасибо ВСЕМ, кто качал раздачи и ставил "+". Размер ящиков увеличился с 2-х до 6 гигабайта. В раздачу пошли сразу ...много. Это ВАША заслуга!
ПОДДЕРЖИТЕ РАЗДАЮЩИХ! И будет вам щазтье!
Отредактировано WarMAN (2009-01-03 19:40:19)

))))
ПОЯСНИЛ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ