~*MyxA*~
Извини, я мог бы конечно написать о том, что примерно 80% уверенности - это очень много, что довольно часто решения приходится принимать при наличии только 60% требуемой для принятия решения информации и, следовательно, процент уверенности в правильности принятого решения при этом бывает значительно ниже, чем хотелось бы (дай Бог, чтобы около 50%), а риски от ошибочно принятого решения бывают довольно высокими. Мог бы написать, что при патологической склонности к недоверию, переходящей в диагноз, следовало бы, для начала, провести фотоведческую экспертизу двух предсталенных фотографий (с поправкой на время проведения съемок и свето-цвето корректировкой, разумеется). А ты уверен, что на двух проедставленных фотографиях изображен один и тот же человек? А на сколько ты уверен в процентном отношеннии к абсольтной уверенности или, хотябы к приемлемой уверенности (с 95% доверительной вероятностью)? Я, также, мог написать о том, что необходимо спросить Миру, почему она выбрала именно этот аватар, в том числе из тех, что у неё были ранее. Может быть он ей ближе по духу? Может быть, она именно такой ощущает себя? Мог бы написать, но не буду. Зачем? Ты так серьезно это все воспринимаешь - моло ли что из этого может получиться. Есть фотографии, нет фотографий? Послушай, какая разница? Главное есть Мира и у нее уж точно есть ее фотографии. Я же говорил - обращайся к ней. Это будет правильно!