Жду, а банер мне нравится. Можно я его добавлю в тему Юзербар?
Конечно размещай
Kuban Internet ARchive |
Фотогалерея - смотри, загружай, оценивай
Чтобы смотреть и оценивать другие фото, а так же загружать свои фотографии пройдите регистрацию в портале
Банк форума в феврале: 550 рублей . Все деньги будут разделены между самыми активными редакторами форума! |
Форма быстрого перехода: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuban Internet ARchive » Пользовательская » Новая акция форума! Все желающие участвовать сюда!
Жду, а банер мне нравится. Можно я его добавлю в тему Юзербар?
Конечно размещай
Итак, у нас три участника (Мира, lancetti и Prayer)! Еще есть желающие????
Желающие есть но они очень ленивые, но они па-пацански отвечают что пересилят свою лень =)
ну что кто-то уже зарегистрировался перейдя по ссылке?
ну что кто-то уже зарегистрировался перейдя по ссылке?
Ты это кому?
кто ответ знает
А это как-то учитывается?
Победители определятся по двум критериям:
1) качеством созданного вами поста или постов. Чем лучше оформлен пост и интересней изложена информация о нашем проекте, тем больше шансов занять призовое место.
2) количеством переходов с вашего поста или постов на наш форум. Чем больше пользователей перейдет от вас к нам и зарегистрируется на форуме, тем лучше
Так как оно учитывается, или те кто перешёл должны рассказать что перешли от туда-то!?
возможно во время перехода с твоей ссылки сюда твои ссылки где то засвечиваются! как у нас реклама внизу страницы стоит. ты кликаешь. а тот кто рекламу дал видит откуда кликают и денежки за это капают потихоньку.
МОЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ УЗНАТЬ?
К стати уже месяц прошёл!
кстати да.. хотя б предварительно опубликуйте
Кстати да! Завтра будут итоги! Скажу сразу, что участвовали только троя и все троя получат вознаграждения. Осталось только самое сложное расставить всех по местам!
Девушки на 1 и 2 месте 
![]()
настоящий джентельмен
Сразу скажу выбор было сделать не просто!
При выборе победителя первое на что я основывался, это на посещение сайта с ваших страниц блога и на содержательность ваших постов
В итоге результаты такие:
1 место lancetti
Больше всего уникальных посетителей (свыше 350) на время акции с ее Армавирского блога на медиазоне!
Больше всего постов и информации о проекте! Выигрыш 800 рублей
2 место Мира
Хороший трафик и хорошая преданность к проекту, но мало постов! Выигрыш 400 рублей
3 место Prayer
Хорошо постарался. Создал банер, дал публикацию в двух блогах и еще на сайте. Но посещаемость была по не понятной мне причине самой низкой! Выигрыш 200 рублей
Выплаты состояться 15-16 февраля
и на том спасибо
когда киарики заработают?
Ну поздравляю всех!, я ща 1 киар доделываю в виде монеты!
жалко мои посты уже удалены...
я бы их здесь показала!!!
ух не зря старалась!!!
мне пожалуйта на Web Money
а мне на сберкнижку
а мне на сберкнижку
Да лучше сразу на пенсионный счет.
Вот прикол будет на похороны в интернете собирать. =)
К концу жизни глядишь и на гроб золотой соберешь 
ага соберешь тут))
А что вполне реально!
с такой инфляцией...вряд ли...
с такой инфляцией...вряд ли...
Слышала про типа который скрепку на дом поменял? Вполне реально!
не слышала...расскажи
Ну кароч один пендос поставил себе цель что выменяет скрепку на дом. И менялся в нете скрепку на стерку, стерку на ручку....
И так до дома дошел.
мне на яндекс 41001328355510 если можно
Вы здесь » Kuban Internet ARchive » Пользовательская » Новая акция форума! Все желающие участвовать сюда!